Seelsorge in Zeiten von Corona

Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht am Mittwoch, 16. Dezember 2020, 00:00 Uhr
Seelsorge in Zeiten von Corona

In Krisenzeiten wie diesen ist die Seelsorge wichtiger denn je. Weil soziale Kontakte möglichst vermieden werden sollen, stellt sich für die Ev. Kirchengemeinde Wittlich die Frage, wie der seelische Beistand aufrechterhalten werden kann. Chancen bieten dabei vor allem das Telefon und die digitalen Medien.

Ihre Gemeindepfarrerin Anna-Christina Schmidt (Tel: 06571-1359402, anna-christina.schmidt@ekir.de) und Ihr Gemeindepfarrer Johannes Burgard (Tel: 06571-9546513, johannes.burgard@ekir.de) sind für die Menschen mit ihren Anliegen, Sorgen und Nöten nach wie vor da.