Spende der Wittlicher Kirchengemeinden für den Klinikclown

Über eine großzügige Spende von 500,- € freut sich die Kinderklinik des Verbundkrankenhauses Bernkasel-Wittlich. Im August veranstaltete die Katholische Pfarrgemeinschaft Wittlich und die Evangelische Kirchen-gemeinde im Rahmen des Lutherjahres ein ökumenisches Fest. Einen Teil des Erlöses wurde jetzt dem Chefarzt der Kinderklinik Herrn Dr. Klaus Mahler übergeben.Hiermit werden weitere Auftritte des Klinikclowns Lolek finanziert.

Lolek begeistert seit vielen Jahren die kleinen Patienten und lenkt sie mit seinen Späßen eine Zeit lang ab von ihren gesundheitlichen Sorgen.

Dr. Mahler und Sr. Christiane Weathon bedankten sich ganz herzlich bei Elisabeth Heiseler, Anne Wettstein und Holger Günter für das Engagement der Kirchengemeinden.