Jugendcamp in Mülheim an der Ruhr vom 11.-14.06.2020

Das Jugendcamp (nicht zu verwechseln mit dem Konficamp!) ist das Fest der Evangelischen Jugend im Rheinland. Es ist ein großes Event mit viel Freizeitcharakter und eine Gelegenheit, Kirche in Vielfalt und Buntheit zu erleben.

Das Jugendcamp findet immer in einem gastgebenden Kirchenkreis statt, nun schon zum siebten Mal. Es kommen etwa 3000-4000 Jugendliche aus allen Ecken des Rheinlandes zusammen, um gemeinsam vier Tage lang zu feiern.

Dieses Angebot der Rheinischen Landeskirche für Jugendliche ab 12 Jahren wird von vielen Hauptamtlichen der Jugendarbeit aus vielen Kirchenkreisen mitgestaltet. Und es gibt eine Menge richtig gutes Programm, manches ist auch von Jugendlichen für Jugendliche gestaltet und es gibt ganz viele sportliche Angebote, kreative Mitmachaktionen, Jugendgottesdienste, Orte der Begegnung und jede Menge Zeit, andere junge Menschen kennenzulernen. Die Unterbringungen und Frühstück erfolgt in Klassenräumen an verschiedenen Schulen. Am meisten Spaß macht die Teilnahme in kleinen Gruppen mit Freund oder Freundin.

Die Kosten betragen: 40,- €

Anmeldungen (bis 08.04.2020) sind mit dem Anmeldeformular aus dem kreiskirchlichen Programmheft („Kirche + Jugend“) möglich, erhältlich im Büro, in der Kirche oder bei Regina Fahle.

Weitere Informationen über diesen Link oder über unsere Gemeindepädagogin Regina Fahle (eMail oder telefonisch 06571-95 15 73).